Die Jugendreferentin Sabine Hülsiepen freut sich auf viele Begegnungen.

Ihr Kinder- und Jugendangebot in Menden steht aktuell für

… kochende Konfis! Und zwar immer am letzten Dienstag im Monat, im Jugendraum im Paul-Gerhardt – Haus, 18.00 -  20.00 Uhr. Am besten vorher bei Sabine melden, damit genügend Lebensmittel auf dem Tisch stehen J.

Teamerschulung für unsere frisch Konfirmierten! Damit beginnen wir nach den Sommerferien 2018; dann jeweils 1x im Monat. Auf dem Programm stehen Inhaltliches und Chillen und vor allem jede Menge Spaß! Die Termine gibt’s bei Sabine und demnächst auch hier auf der Homepage.

Brunch & Bibeln für junge Erwachsene ab 18 Jahren. Viermal im Jahr, immer samstags mit lecker Essen und besten Gesprächen über den Predigttext des darauffolgenden Sonntags. Die Termine gibt´s bei Sabine, im Gemeindebrief und hier auf der Homepage.

…einen monatlich stattfindenden Mitarbeiterkreis der MitarbeiterInnen in der Kinder- und Jugendarbeit von CVJM und Kirchengemeinde: Am zweiten Dienstagabend im Monat ab 18.30 Uhr im Bodelschwinghhaus. Nach Gesprächen über Gott und die Welt und gemeinsame Programmplanung geht’s auf die Kegelbahn, um dann noch sportlich zu sein!

…und auch was für alle Interessierten ab 16 Jahren:
Abendbrot: Brot. Begegnen. Bibeln.
Immer am 1. Mittwoch im Monat um 18.00 Uhr im Eingangsbereich des Bodelschwinghhauses.

Kontakt Sabine Hülsiepen

Jugendreferentin Sabine Hülsiepen