Kirchenmusik in der Ev. Kirchengemeinde Menden

Für Veranstalter

ZTK
Zentraler Terminkalender für musikalische Veranstaltungen in Menden

Wer als Veranstalter einen Termin für ein Konzert sucht bzw. plant, findet hier den aktuellen Planungsstand 2013. Tagesaktuell kann man ihn im Kantorat telefonisch oder per E-Mail erfragen.

Der ZTK hilft den Veranstaltern, Terminüberschneidungen zu vermeiden. Der ZTK will ein Partner für das kulturelle Leben in Menden sein und hier erhalten Sie die neueste Ausgabe des ZTK. Er soll Sie über alle geplanten Veranstaltungstermine informieren, damit auch Sie leichter disponieren und Terminüberschneidungen vermeiden können. Dieser Zentrale Terminkalender lebt von Ihrer Mithilfe. Wir sind alle darauf angewiesen, daß jeder seine Termine hier mitteilt. Es ist wichtig, daß Sie über die Termine der anderen Veranstalter informiert sind, wenn Sie selbst einen geeigneten Zeitpunkt für Ihre Veranstaltung suchen.

Sie können auch gerne den jeweils aktuellen Stand des Tages bei mir nachfragen. Dies ist insofern sinnvoll, als daß ja in der Zwischenzeit neue Termine und Terminveränderungen bekanntgegeben werden.Bitte helfen auch Sie mit, indem Sie Ihre Planungen mitteilen, sodaß sie in den ZTK aufgenommen werden können. Ich danke allen Veranstaltern, die sich schon am ZTK beteiligen. Mein besonderer Dank gilt auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Kulturamt, welche den ZTK tatkräftig unterstützen.

Link-Pfeil Zentraler Terminkalender für musikalische Veranstaltungen (PDF) (Stand 25.06.2016)

Zentraler Terminkalender für musikalische
                  Veranstaltungen in Menden