Perukreis - Archiv 2010

Aktuelles | Archiv 2015 | Archiv 2014 | Archiv 2013 | Archiv 2012 | Archiv 2011| Archiv 2010 |

Maggalys Weihnachtsbaum
Maggalys Weihnachtsbaum (Klicken zum Vergößern)

Der Baum ist fertig

23. Dezember 2010
Der Baum ist fertig! Wir konnten in den letzten drei Wochen verfolgen, wie in Peru ein Weihnachtsbaum nach und nach geschmückt wird. Jetzt ist alles fertig.
Maggaly würde sich sehr über Bilder von unseren Weihnachtsbäumen freuen. Außerdem grüsst sie alle Gemeindeglieder recht herzlich mit folgenden Worten : "In der Weihnachtszeit hoffe ich, daß wir die Liebe Gottes in unserem Leben fühlen können. Gott segne Euch und beschütze Euch in jeder Zeit!"

Weihnachtsbotschaft 2010 aus Lima / Peru

Iglesia Evangelica de los Peregrinos del Peru wünscht allen Familien unserer Gemeinde viel Glück und Segen von unserem Herrn Jesus Christus und daß jeder Gottesdienst ein Augenblick der Besinnung und eine geistliche Stärkung sein wird.
Lesen Sie die ganze Botschaft in folgendem PDF-Dokument:
Link-Pfeil Weihnachtsbotschaft 2010 aus Peru (PDF-Dokument)

E-Mail-Nachricht von Maggaly Neciosup

From: Maggaly Neciosup Sent: Wednesday, September 22, 2010 5:11 PM
Subject: Partnerschaftssonntag-Fotos
Hallo Ihr Lieben, in unsere Gemeinde haben wir einen Freund, er heißt "Julio" und hat mit unseren (Fotos-Lima) gearbeitet, also hier ein Youtube-Video, wo unsere Fotos "Das Gemeindefest am Sonntag" sind.

Partnerschaftssonntag

Der Partnerschaftssonntag am 19. September 2010 stand unter dem Thema:
Früchte tragen.
Partnerschaftssonntag am 19. September 2010
Foto: M. Hartwich
Nach dem Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche unterhielt der Bläserkreis Paul-Gerhardt, bevor es zum Mittagessen ins Bodelschwinghhaus ging.
Partnerschaftssonntag am 19. September 2010
Foto: D. Goudefroy
Viele interessierte Gemeindeglieder lauschten einem Vortrag, in dem noch einmal wichtige Stationen aus dem Pilgerjahr von Maggaly Noemi Neciosup Urbina gezeigt wurden.Partnerschaftssonntag am 19. September 2010
Foto: M. Hartwich
Der Früchtebaum

Verabschiedung Maggaly Noemi Neciosup Urbina

In regelmäßigen Abständen finden gegenseitige Besuche statt. Für ein Jahr war Maggaly Noemi Neciosup Urbina in unserer Gemeinde zu Gast. Sie nahm an Gottesdiensten in den verschiedenen Predigtstätten teil und besuchte Gruppen und Einrichtungen (z.B. Kindergärten, Kinderchor, Nähgruppe und den Meditationskreis).
Maggaly Noemi Neciosup Urbina verabschieded
Am 5. September 2010 ist Maggaly in ihre Heimat nach Lima zurückgeflogen.