Perukreis - Archiv 2012

Aktuelles | Archiv 2015 | Archiv 2014 | Archiv 2013 | Archiv 2012 | Archiv 2011 | Archiv 2010 |

Weihnachtsbotschaft an die Evangelische Kirchengemeinde in Menden - Deutschland

Aus der Gemeinde der Iglesia Evangélica de los Peregrinos, San José – El Agustino Lima

Liebe Brüder und liebe Schwestern:
"Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr." ( Lk 2,10-11).

Wir schreiben euch aus diesem wunderbaren Anlass um euch eine "Frohe Weihnacht" zu wünschen und dass das sich nahende neue Jahr euch allen viele Erfolge und Segnungen bringen möge. Weihnachten ist der beste Zeitpunkt an die Menschen zu denken, die man liebt und sich ihnen mitzuteilen, und ihr seid in unsren Gedanken und in unseren Gebeten. Link-Pfeil weiterlesen

Partnerschaft mit Peru gefeiert

Perukreis
Westfalenpost vom 18.9.2012 - Foto: Tobias Schad
Die Evangelische Kirchengemeinde Menden hatte am Sonntag, den 16.09.2012 erneut zur Feier der
Peru-Partnerschaft eingeladen.

Zeitgleich feierte auch die Partnergemeinde der Iglésia de los Peregrinos in Lima/Peru die Partnerschaft mit den Mendener Christen, die seit elf Jahren besteht. Beide Feste waren durch das gemeinsame Thema "Aus zwei Völkern machte Er eins" miteinander verbunden. Die Feier in Menden begann mit einem Gottesdienst in der Erlöserkirche, anschließend folgten Mittagessen und ein vielfältiges Programm.

Ökumenischer Pilgerweg

Peru-Partnerschaftssonntag

Wir laden herzlich ein zum Peru-Partnerschaftssonntag am 16. September um 10:00 Uhr in die Erlöserkirche in Bösperde.

Unter dem Thema „Aus zwei Völkern machte ER eins" feiern wir Gottesdienst, essen zusammen zu Mittag, singen und denken nach. Um 14:00 Uhr werden wir per Liveschaltung mit unserer Partnergemeinde in Peru Grüße austauschen und anschließend Kaffee trinken. Erwachsene, Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen!