Perukreis - Archiv 2013

Aktuelles | Archiv 2015 | Archiv 2014 | Archiv 2013 | Archiv 2012 | Archiv 2011 | Archiv 2010 |

Wir sind Familie - somos una Familia! – Bildergalerie Partnerschaftssonntag

Tag des Friedhofs Partnerschaftssonntag im Ludwig-Steil-Haus – Foto: © Silvia Rinke
Link-Pfeil Bildergalerie Partnerschaftssonntag im Ludwig-Steil-Haus ansehen

Partnerschaftssonntag

Wir sind Familie - somos una Familia!

Evangelische Kirchengemeinde Menden feiert am 22. September Peru-Partnerschaftssonntag

Unter der Überschrift: "Wir sind Familie - somos una familia" feiert die Evangelische Kirchengemeinde Menden am 22. September ihren Peru-Partnerschaftssonntag im Ludwig-Steil-Haus. Am selben Tag feiert auch die Partnergemeinde der Iglésia Evangélica de los Peregrinos in Lima / Peru ein Partnerschaftsfest. Der Peru-Partnerschaftskreis hat bewusst ein Thema ausgesucht, das zurzeit in der Evangelischen Kirche in Deutschland heiß diskutiert wird. Im Gottesdienst und der anschließenden Feier stehen die Frage, was eigentlich "Familie" ist, und das Verständnis der Gemeinde als Familie im Mittelpunkt.
Link-Pfeil Mehr erfahren